für deinen Verein

bis zum 31. Dezember 2018

Verein des Jahres 2018

Mitmachen und jetzt Deinen Verein anmelden – so einfach kann man sich die Chance auf bis zu 3.000 Euro für seinen Lieblingsverein sichern. Die Ostsächsische Sparkasse Dresden, in Kooperation mit der Sächsischen Zeitung, sucht wieder den Verein des Jahres und belohnt das ehrenamtliche Engagement der Mitglieder. Auf die Gewinner in den Kategorien Kultur, Sport, Soziales und Crowdfunding bei 99Funken warten insgesamt 26.000 Euro. Nicht vergessen: Anmeldeschluss ist der 31. Dezember 2018.

Danke für die Anmeldung

Vielen Dank für die Nominierung deines Vereins. Weiter geht es ab dem 1. Februar bis zum 17. Februar 2019 auf www.vereindesjahres.de mit dem Publikumsvoting für die zwölf Preisträger. Durch deine Stimme wird dann über den Publikumspreis in Höhe von 2.000 Euro entschieden. Also - ab 1. Februar nochmal vorbei schauen und voten!